iMac 21.5-дюймов, середина 2010

iMac 21.5-дюймов, середина 2010

Технические характеристики

Введенный
Номер модели
A1311
EMC
2389
номера для заказа
MC508xx/A, MC509xx/A, MC508LL/A, MC509LL/A, BTO/CTO

iMac